Устоев благодать

Эмма Клейн
Устоев благодать

И, как всегда, мне день мои дороги обозначит,
вдруг поменяет настроение, счастье и удачи;
но жизнь есть богиня, ведомая, сокровенна,
судьба... безупречна, наверно, откровенна...

Стабильное течение у меняющихся берегов,
в любви мольба небес, для нас,... реставрация основ...