О Наставниках

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Пока копье не под ребром…
Спешат в мой дом: и Юнг, и Фромм,
И Слотердайк, и Бодрийяр,
Чтоб  не был я душою стар.

А сорок с лишним лет тому,
Спешили  в "лагерную" тьму,
Чтоб был я жизни краткой рад:
Конфуций, Будда и Сократ.

17 11 2011 г.