Я остаюсь

Татия Вульф
Как хочется остаться здесь....
Упасть в поляны ландышей расслабленной строкой...
Вдыхать их нежный май и удивительный покой,
Целующий предьявленную смерть.
Вместить свои текущие минуты
В пыльцу мгновения  лучем согретых солнца.
Поверить вновь,что все когда-нибудь вернется...
В цвета и формы новых лет сияньем цвета перламутра.
Попробую остаться здесь...
Оставив нити сердца чувств весной прикормленных,
Усиленных любовью и уже пустивших корни
В эти поляны, где я вся и ты где весь.
Я остаюсь.......