Как то в гости упрядились

Михаил Тульский
Как-то в гости упрядились,
Тамошний и ихний,
Бабу ейну увядали,
В страхе попритихли.
-В калидоре, что стоитя?
Стал супружник говорить
-Разбувайтесь, и пошлитя,
Кофию, икспресу пить.