Я себе приказала встать

Аница8
Я себе приказала встать,
Вышвырнуть жалость и прочь изгнать
Страхи, апатию и уныние,
В раз обновлённая, неповинная.

Я себе приказала жить,
Каждый миг свой ценить, любить;
Отвагой, доверием и бесстрашием
Наново дни свои разукрашивать.

Полной грудью спокойно дышать,
Искать истину, постигать
Мудрость священную и великие смыслы -
Путь Проведения так многочислен.

Приказ выдан, теперь исполнять:
Безустали веру свою укреплять,
Никого не судить, ни о чём не жалеть,
Глазами Бога весь мир лицезреть!