Маленькая игра

Светлана Ударцева
Закрою руками веки
Попытаюсь забыть тебя и твои треки
Покупая билеты , не думала , что смогла бы влюбится.
Нет..
Не пойми неправильно
Я правда хотела,
Но судьбой не управишь, как телом
9 августа
Я улетела
В самолёте думала
Могли ли чувства родиться?
Гадать бесполезно.
Меня уже нет в городе
А ты все так же куришь и пишешь треки в своей комнате.