Вопрос времени

Наталья Стукова
Всё былое ушло как сон,                Только в памяти всё осталось.                Всё как будто бы в унисон,                Только времени мало сталось.                Ритмом прямо в висок стучит,                Молоточками зря колотит,                Убегающий дефицит – ВРЕМЯ!                Кто его нам воротит?                По домам сидим, по углам,                Взаперти, словно звери в клетках,                И теперь есть вопрос у мам:                Что достанется нашим деткам?                Ведь общения больше нет -                Когда дети гурьбой по лужам.                И отцов поглотил интернет,                А отец – он для сына так важен, так нужен!                Что же будет? Какая нечисть караулит ещё в кустах?                И лишь ВРЕМЯ – летит словно ветер,                Оставляя мольбу на устах.
                *    *    *
                05.05.2020г.
                НаСт