Душа болит

Сергей Владимирович Жуков
     *     *     *
Душа болит. Банально. Плоско.
Во сне копирую я Босха.
Намечен скоро «вынос мозга».
Заплачут свечи ярым воском.
Хоронят чувства свежий ум.
В душе  несжатая полоска.
И в голове шурум-бурум.

Сергей Жуков 2015