Бессонница

Ирина Александровна Ларионова
Проходят дни.
Сменяются на ночи.
И между сном и явью нет границ.
Сны переломаны.
Сознание не прочно.
И мозг разбит на миллион частиц.
В агонии полуденного света.
В холодном страхе перед тьмой теней.
Сон не идёт.
Размыто средоточье.
И ощущение тревожности прочней.
И мысли не дают покоя телу.
И жизнь как бред.
Как будто сломан механизм.
И нет тому конца, и нет предела.
Бессонницей истерзан организм.