Участник 5. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
Высокие мысли меня посетили
Когда я  на собственном автомобиле
Уехал подальше от смога и пыли,
И мчался всё дальше на сивой кобыле
Под запах навоза, ромашки, ванили
От города на стопятнадцатой миле,
То мысли пришли ко мне в эдаком стиле:
Что если б я звался Джером или Вилли,
И жил под Монакой на собственной вилле,
И разные звезды со мной виски пили,
То этот напиток из белого древа
Мне не поднесла бы прекрасная дева.