прости меня Родной Тигренок!

Мишаня Тверской
Я должен к чему-то придти,
Иначе зря,как будто это все,
Отнятое время у моего Сына,
Потраченное каждою минутой..

Любимый мой и Дорогой Сынуля,
Предела нет,как я скучаю по Тебе,
Но должен я Сынок трудится ,
Чтоб Ты не бедствовал сейчас..

Прости меня Родной Тигрёнок,
Что мало время уделяю играм,
Что мало время уделяю дому,
Я знаю Ты,Родной скучаешь тоже..

Я верю,что удача улыбнётся нам,
Что сможем Мы позволить больше,
С Тобою время проводит Любимый,
И больше жить здесь и сейчас..

Ты потерпи со мной разлуку эту,
Мы точно знаем,будет время Сын,
Когда не надо слов и лишних действий,
А будем счастливы с Тобой просто.