Участник 7. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
Весна пробуждает, лишает покоя,
Вокруг щебетание маленьких птиц.
С далёкого рая ковчег прибыл Ноя,
Ласкаются пары мордашек и лиц.
 
Амуры колдуют сердца поражая,
И кто-то с небес улыбаясь следит,
Как жизнь молодую, чудесного края
Весна превращает в божественный вид.
 
Такая задумка - она совершенство,
На этом построен закон бытия.
Для каждого рюмка, испил чтоб блаженства
От этого чувства, в душе не тая.