Я буду спать, а ты меня разбудишь...

Шведова Наталья Анатольевна
Я буду спать, а ты меня разбудишь.
И утро от того добрее будет,
И никогда нигде никто не грустен,
И для людей бог все грехи отпустит,
И им дарует радость во спасенье.
А я тебе дарю стихотворенье.


07.05.2020 г.