Немного о родном

Александр Гиллих
Осень раскидала свои краски,
Кружит в небе стая голубей,
Соткала осень ковры аллей,
А под окошком куст рябины красной,
Нежность осени, и нет её милей,
А сердцу хочется простого счастья!

О чём душа её поёт – о светлом!
Любовь к семье её чиста, к природе,
Яркая мадам, неотразима в моде!

Манящих губ её тепло,
Акростихом я выражаю,
Родная и без лишних слов,
Искренность красивых глаз я воспеваю,
Наполненных теплом весенним,
Ангел счастья – в кругу семейном!

Дар, душа, дорога,
Акцент поставленный на Я,
Родственным чувством, во многом,
Искренне добры её глаза,
Я красивое – во взгляде строгом!

Она не знает другого счастья,
Любовь к семье ей всех дороже,
Я подчеркну в ней – силу божью!
07.05.2020