Сознанья блаженство

Владлен Кешишев
Нет яда, греха и порока
Пока их пророк не изрёк.
Дуальность покинет с порога
И новую жизнь обретет
Любой из рожденных в неволе,
Освоивший дерзкий полёт,
В Мир Пламени и совершенства
Изведать сознанья блаженство,
Но помнить - полёт подготовил пророк.
***
06.05.2020