У меня есть только сегодня

Виктор Табацкий
У меня есть только сегодня,
У меня есть только сейчас.
Как миг пролетели годы
Свет надежды в глазах погас.

У меня есть взрослые дети,
Но заботы у них свои.
К юбилею подарят букеты
Ну а дальше как можешь живи.

Я решил: пока солнце светит
И чуть-чуть согревает меня,
Передать постараюсь всё детям
Не терять понапрасну ни дня.

P.S.
К счастью, не обо мне и не о моих детях.
  07.05.2020.