У классика воруя строчку. Алексей Кольцов

Александр Шор
Алексей Кольцов. «Не шуми ты, рожь».

Не шуми ты, рожь, спелым колосом,
Ты не пой, косарь, про широку степь!
Молодой я был с пышным волосом,
К сожалению облысел теперь!