Твой плен чувств

Денис Чебаков 2
1)
Вечер весенний был тёплым
Ветер листву колыхал
Ты меня трепетно обнял
И бесконца целовал

Нежность вдыхая, пьянею
Губы от счастья дрожат
Стали единым мы целым
И разлучить нас нельзя.

Припев:
Твой плен чувств-океан не зримый
В нём  спокойно  и легко
Ты мой самый лучший и  любимый
И не нужен  мне  другой
Счастье данное  на  век огромно
И бесценно для меня
Буду для  тебя всегда любимой я.


2)
Время летит незаметно
Ночи  и  дни каждый миг
Ни для  кого ни секрет  в  том
Как мы  умеем  любить.

Ценим друг друга, как воздух
Вдох - это смысл, чтобы жить
Всё очевидно и  просто
Жизнь нам дана  ,чтоб  любить.