Ветеранам

Светлана Макарова 14
И вот еще одна весна
Под мирным небом голубым!
Но только что-то не до сна
Воспоминаниям моим…
Нет,  я не видел тех боев,
Не ощущал кровавых ран…
Но сердце плакало мое,
Когда заплакал ветеран…
Ты так же рад как я весне!
И слезы счастья на глазах.
И ведь вполне понятно мне,
Что ты хотел сейчас сказать -
Ты вспоминаешь всех друзей
Сражавшихся за Россиян!
Дай обниму тебя скорей!
Ну что ж ты плачешь,  ВЕТЕРАН?!
Весна, весна – победный май!
Солдат награды надевай!
Весна, весна -  садов дурман!
Не надо плакать ветеран!
Тебе спасибо, ВЕТЕРАН!