Фреска

Владимир Зиник
Как украшают стены фрески.
Уют несут и новизну.
И нет для стен причин тех веских,
Что привнесут в ваш дом Весну.

Они украсят несомненно,
Придав жилищу глубину.
И всех домашних непременно,
,,Толкнут" на новую волну.

На новый уровень отсчёта,
Текстуры фресочных красот.
Поднимут силой самолета,
Весь интерьер  на пик высот.

Сегодня  в тренде  слово ,,Фреска",
Волшебно вписана в дизайн.
В ней много вкуса, шарма, блеска,
Таит  секреты  древних  тайн.

В ней Современное искусство,
Буквально воплотилось в жизнь.
Нет, не картина, Фреска- Чувство,
И предназначена служить!

Ирина Зиник
7.05.2020.