Голем

Коноплин
Сидишь, откусываешь ногти наполовину,
Из глины, Голем, голый, погряз в рутине,
Закуриваешь, запутываешь мозги мне,
распутываешь перины, спускаешься по перилам.

Твоя короткая юбка стирает краску,
Опасно! Со мною так поступать опасно,
я - Голем, помнишь? Надень же каску,
Имя твое во рту - не ясно?
На лице - маска.
Джим Керри со своей гребаной таксой
Берет указку, как Гарри Поттер
И оборачивается Воландемортом.

Я выбью из тебя дурь - это я называю спортом.
Ты - выплачешь лужу, выплюнешь стужу,
свежесть Дирола с мятой, наружу
передний зуб - прекрати выть!
Я дам тебе ваты,
Надо остыть, надо остыть...
Мне не прожить без твоей зарплаты,
Затраты на доктора,
Взятка ментам,
Рана на локте?
Скажешь - ушиблась о что-то там,
Да всем похер,

Это все мелочи, дай ключи, подлечись -
не выходи, слышишь?
У тебя не тот вид, вот увидишь -
всем расскажу, что ты стерва, ****ь,
Стремная мать, сын от тебя из дома -
Вот подрастет - убегать, слышите - убегать
Начнет, ты как в коме
Во время секса,
Из-за тебя я не вижу места
Себе нигде

Тонешь в воде,
Роскошь белья,
На красном полу -
дрожь иголок,

Наотмашь, еще раз наотмашь
Роскошь -
Кухонный нож,
Сталь, осколок,
Красное в потолок, книги с полок.....