Любви земная красота

Надежда Кочергина
Отцвело безумное веселье,
Откипела молодости кровь,
Но опять весна и словно зельем
Льётся в душу новая любовь!
Но уже не та - совсем иначе,
Мудрости полна и чувств иных,
Без костров и угольков горячих,
Зрячей,- и, для самых дорогих,-
И такой любви дороже нету,
В ней вся нежность, чуткость, доброта...
Разума, Сознания рассветы,
Где, любви земная красота!