Счастье не любит, когда мы кричим...

Виктория Дедяева
Если спросят меня, зачем я прячу любовь,
Я наверное промолчу.
О любви не кричат, её берегут.
Она тайна, а тайны не выдают...

Не нужна здесь хвала и жизнь напоказ.
Для меня любовь - мир для двоих.
О счастье надо уметь молчать,
Счастье не любит, когда мы кричим...