Аннушке Кусковой в День рождения

Светлана Светлова-Ягодина
Вселенские часы пробили утро
и солнце снова диском золотым
на небе засверкало перламутром
и заглянуло лучиком своим

к тебе в окно и солнечной пыльцою
заполнила всю комнату сейчас.
И наслаждаясь солнечной игрою,
ты потянулась сладко в этот час.

Многоголосы птичьи переливы,
тот птичий хор сегодня для тебя.
И память открывает вновь архивы,
перед глазами вся твоя судьба.

Вот отчий дом, где было так уютно,
родители и полон дом гостей.
А вот война и голод, очень трудно,
и от отца из фронта нет вестей.

Потом пришло известие и слёзы,
отец погиб на фронте как герой.
И зашумели в скорби все берёзы,
он не вернётся никогда домой.

А вот и годы школьные и юность,
любовь и свадьба, счастье на года.
И появились седина и мудрость,
единственный твой канул навсегда

в тот мир иной, где ярко светят звёзды,
и окружает его лунный свет.
Но памяти архив исчез, как грёзы
и ты выходишь снова в интернет.

А здесь твои друзья и с Днём Рожденья
тебя все поздравляют в этот час.
И от души желают вдохновенья,
здоровья много-много про запас.

И я, конечно, поздравляю тоже,
от всей души с любовью и добром.
И пусть хранит тебя, подружка, Боже,
и Ангел укрывает пусть крылом.

2020г.

Аннушка, дорогая моя, с Днём Рождения от всей души !!! Обнимаю с любовью.