***

Николай Расторгуев
Пусть добрым будет каждый день,
И дождь, что льёт на плечи,
От облаков растает тень
И добрым будет вечер!
Пускай приходит добрый сон,
Где вновь родные лица,
Пускай плывёт весенний звон
И день пусть повторится!
Пусть озарится вновь букет ,
Весенний на рассвете,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем, жизнь на белом свете!
7.05.20.