Прелестная моя Галактиона...

Виктор Левашов
* * *

Прекрасная моя Галактиона
с фотонного большого корабля,
такой красы со взглядом непреклонным
не видели межзёздные поля.

Ты смотришь, оглянувшись грациозно,
где в космосе плывёт моя Земля,
прелестная моя Галактиона
с фотонного большого корабля.

07 мая 2020