Спасибо дорогим врачам!

Андрей Булатов 3
Спасибо дорогим врачам!
Кто нынче на переднем крае,
За то,что помогают нам,
Себя порой не сберегая.

От пандемии,что сейчас,
Бедой на землю опустилась,
Сегодня дорог каждый час,
Чтоб та зараза прекратилась.

И с ней врачи вступают в бой,
Своими жизнями рискуют,
Им благодарны мы с тобой,
Что люди эти существуют...

Спасибо дорогим врачам!
Кто нынче на переднем крае,
За то,что помогают нам,
Себя порой не сберегая.