Ночью душа - ню...

Фантасмагор
Ночью душа - ню.
Книгу судеб читаю.
Звёздную ночь дню
Втайне предпочитаю.

Ночью душа - ню,
Птицей парит к раю,
Схвачена на корню,
Обнажена с краю.

Ночью душа не
Скована суетою.
Вольно дышать мне
Ночью бессонной тою.