Какое...

Запоздалый Гост
Какое, к чёрту, вдохновение, когда под каждою из фраз
Сочится желчью раздражение в сопровожденьи тика глаз.
Какие там ещё рапсодии, каких гармоний красота?
Звучит, звучит во мне мелодия - полёт жестя'ного листа.