Доносчикам

Зиновий Вальцман
Моя ненька Украина,
Мой любимый ридный Край!
Ты мне как кохана жинка,
То доносчик так и знай!

Наши земли плодовиты,
В них подсолнухи растут
И арбузы с кукурузой,
Вишни во садах цветут!

Абрикосы и черешни,
И ещё много чего,
Нрав наш гордый, незалежный,
Не боимся никого!

По Днепру плыву на лодке,
Много рыбы я поймал,
Наши жинки все красотки,
Краше жинок не видал.

Выпью крепкой я горилки,
Салом сытным закушу,
И ругать родную Землю
Никому не разрешу!

И пусть стих мой удаляют
Ни пред кем я не склонюсь,
И пусть недруг понимает,
Его козней не боюсь!

Всё-равно я Украину
Буду зараз прославлять,
Никогда Её не кину,
Ведь она мне Ридна Мать!

Тут за Правду я гонимый,
Пусть доносчики поймут
Доносить - ПОЗОР голимый,
Кто доносит- ПЕРВЫЙ кнут!

А стихов об Украине
Ещё много напишу,
Про свой кращий Край родимый.
Нос доносчикам утру!!!