Зная нечто такое, о чём...

Глеб Маринов Нуклеус
   Зная нечто такое, о чём
   В быстробегущем потоке
   Отделённые от от от от
   Забывают, -
   Оттого, может быть,
   Что предбытие
   В чём-то похоже на сон,
   Быстрый сон, когда снится что-либо
   И, одна за другой, картинки
   Проносятся в голове, -
   Зная нечто такое,
   Я
   В стены
   Мягкие влажные тёплые
   Временного своего обиталища
   Упирался изо всех силёнок своим
   Темечком полуголым,
   Ворочался, колотился,
   Впрямь опасаясь
   Не донести
   Какое-то
   Знание...

                2008/2009