Была

Просто Ева
Она-была.
была ненасытной
трахалась до утра на крыше
с улыбкой по детски хитрой
пила из горла
литры ледяного белого
градусов 11 вина
От него ее ледяная кровь
становилась теплей
и румянец прятал веснушки
у нее как у эльфа
были глаза,пальцы и уши
Она любила каждого
с кем была
По разному
всегда нетипично
она просыпалась поздно
умела болтать по птичьи
ее друзьями были дети,собаки
ну и коты..
Она была-ты ее точно знал
А теперь,где Она
Где ты...