Абонент в недоступной зоне

Любовь Калетурина Видершпан Сову
По экрану сто раз провожу
Набирая единственный номер.
За днями теперь совсем не слежу...
Для тебя я давно уже помер.

Слышен в трубке голос чужой:
 — Абонент в недоступной зоне.
Разлука встала меж нами стеной,
Мобильные... связать не в силе.

Не кружИтся сирень в саду,
Аромат её не дурманит.
Сквозь стекло на дорогу смотрю,
Силуэтом твоим она манит.

Раз ушла... уходи! Не преследуй!
Не рви душу мою... и сердце.
Я отсюда поспешно уеду, оборвав все связные нити,
В наше прошлое закрыв окна и двери.

...Оборву паутины мобили.
Чтобы не было больше шанса
Никогда не услышать: «Прости любимый,
Нам не стоило с тобой раставаться».

Весна бежит по дороге навстречу.
Меняя кадры мелькает время —
Что по слухам — от разлуки лечит.
Может быть... только не мою душу и сердце.

По экрану сто раз провожу
Набирая единственный номер.
За днями теперь совсем не слежу...
И не знаю жив ли я, иль действительно помер.