Лишь в одиноком сердце

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Лишь в одиноком сердце живёт звук
Натянутой струны, что режет болью слух.
В том сердце лишь холодный стук...
Стучит, надежду теплит о прикосновенье тёплых рук.

Помогут сердцу руки те забыть всю боль.
Настройщик струн настроит на любовь.
Песни правильной верные слова,
И устремятся ввысь вновь сильных два крыла.
 
Полетит по ветру покорив простор.
Чтоб зимой и летом ясным лишь был взор.
Чтоб слеза сбежала за ручьями той весны,
Что сыпала в постель лепестками сны.

Отогреется в ладонях сердце, заживёт от ран.
Влюбится в те звуки, запоёт с утра.
Повторив запомнит ноты и все те слова,
О печалях горестных не вспомнит никогда.

Где настройщик струн... где он живёт?
Помоги же встретиться двоим Господь.
Кажется бескрайним и пустынным мир
Если ищущее сердце не встретилось с другим.

Лишь в одиноком сердце живёт звук
Натянутой струны, что режет болью слух.
В том сердце лишь холодный стук...
Стучит, надежду теплит о прикосновенье тёплых рук.

Помогут сердцу руки те забыть всю боль.
Настройщик струн настроит на любовь.
Песни правильной верные слова,
И устремятся ввысь вновь сильных два крыла.