Я однажды вернусь назад

Никита Ваулин
Я однажды вернусь домой
В свой заброшенный временем край
Весь пропитанный дальней тоской
Что диктует мне нынче февраль.

Я вернусь и услышу тихий
Теплый сердцу твой голос родной
С терпким цветом моей облепихи
Что растет под твоим окном.

Я увижу глаза, их трепет
Их заботливый нежный взгляд
И те руки что снова треплют
Снопы светлых волос у меня.

Я тебя обниму родная
И как раньше забыв печаль
Из души вся собачья стая
Унесется в глухую даль.

Я поверю как раньше в чудо,
Все пойдет на круги своя,
Ведь тебя лишь я бабушка буду
В своем сердце хранить всегда.

А сегодня тебя поздравить
Я хочу с твоим светлым днем
Постараясь опять заставить
Воссиять тем былым огнем!

Я люблю тебя бабушка помни
Я всегда буду рядом поверь
Чтобы лечь на родные ладони
Позабыв что такое постель!

Я однажды вернусь домой
В свой заброшенный временем край
Весь пропитанный дальней тоской
Что диктует мне нынче февраль.