Это было так сокровенно...

Глеб Маринов Нуклеус
   Это было так сокровенно
   И необычайно,
   Будто бы
   Я,
   Не знающий, что такое не я,
   Ожидал сам себя,
   Как та морская песчинка,
   Всосанная в утробу
   Причудливой раковины,
   Превращаясь из слякоти в красоту,
   Ждёт, когда ж наконец она
   Станет жемчужиной,
   Восхищающей взоры
   Знатоков и бездельниц...


                2008/2009