Итак, в ночь зачатый...

Глеб Маринов Нуклеус
   Итак, в ночь зачатый,
   В ночь обычную неземную,
   Настроившись на волну
   Созвездия Льва,
   Летя
   Сквозь струи комет,
   Сквозь россыпи звезд,
   Сквозь мириады "я",
   Тоже жаждущих, ждущих
   Появления на земле живых,
   Я
   В необычное, в новое
   Воплощался...


                2008/2009