Участник 10. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
Весной мне хочется порхать,
влюбляться, бабочкой кружиться,
но он свалил меня опять,
пью чай с лимоном и корицей.
Ослаб совсем иммунитет,
на улице чихнул прохожий,
а я вдохнула и – привет!
Лежать в постели мне, похоже.
Ползёт температура вверх,
горячий лоб, а нос как слива,
с таким лицом не до утех,
дождётся ли меня мой милый?
Сегодня не приду, прости,
пропало нежное свидание,
пилюли плавятся в горсти,
а я грущу на расстоянии.