А там на земле живых...

Глеб Маринов Нуклеус
   А там на земле живых
   В трёхмерном мирке
   В тёмную ночь
   Слились
   Двое
   Тем
   Скользким
   Небрежно изысканным
   И непристойно возвышенным
   Путём всего несметного человечества
   Путём какого не ведают
   Ангелы Божии...