Бульдоги и негры

Игорь Родос
До тех пор, пока обеспечение жизненных потребностей среднего лондонского бульдога или лабрадора будет стоить в три раза больше, чем обеспечение всех человеческих потребностей 3-4 среднестатистических сомалийцев, для меня не существует общечеловеческих универсальных ценностей, и я назову лицемером любого, кто кричит о них и "борется" за них.

                На уроке истории, 2008 год