Воздушный змей

Виктория Дедяева
В детстве, когда-то давным давно,
Я змея воздушного в небо пускала.
Я бегала с ним и любила его,
Свободу и счастье тогда ощущала.
 
Мой змей улетал, и я вместе с ним,
Свобода полёта и лёгкость движений.
Как здорово было парить вместе с ним,
И мир такой радужный, чистый, весенний.

Мы бегали, в танце со змеем кружась.
Я то ощущение в себе сохранила.
И змея пускаю я часто во снах,
Он радость приносит из детства на крыльях.