Спасительная благодать

Галина Мариничева
Спасительная благодать явилась миру!
То Сын Святой, оставил Царский трон!
Пришёл спасти живущих в этом мире!
Чтоб дать надежду -Вечную Любовь!

Какая милость Сам Творец Владыка!
Уничижил Себя до образа раба!
Какая Жертва! Всем Любовь открылась!
Как Сын Святой нам отдал жизнь любя!