День Победы

Игорь Ивашов
Не полной чашею – вина иль вражьей крови,
Не блеском злата – он пред коркой хлеба гас...
Спасёмся, братья, сёстры, лишь Любовью
И памятью о тех, кто память спас!..

7.09.2020 г.