Я спросил себя

Сергей Шумский
Я спросил себя: «Зачем родился?»
И ответил: «Чтобы жить!»
Не жалел себя, трудился
Думалось, всего добился.
Постарел – с небес спустился,
Жизнь свою стал ворошить.

Был ли счастлив? Вновь отвечу…
Впрочем, трудно дать ответ.
Подожду… Ещё не вечер…
Чтобы не противоречить,
Свой ответ я засекречу.
Всем счастливым шлю привет!