Чудак

Галина Панина-2
Шла по парку весной, оклик тихий: постой…
На минутку, на миг задержись.
Поделюсь я с тобой, от души добротой,
Просто так, мой мотив, поделись.
Где ладошки твои? Просто их протяни,
Горсть на счастье, возьми, не робей.
На по следок тебе, не держи при себе,
Одари, раздавай, жди вестей. -
Ведь бывает же так, на пути вот чудак,
Ни чего он взамен не берёт.
Раздаёт он добро, чтобы всем повезло,
От души и учёт не ведёт.