Знакомство в сети

Сергей Владимирович Жуков
       Знакомство в сети

Ты где-то рядом, где-то рядом.
Ноль километров до тебя.
А строчки так и сыплют градом.
В глазах измученных рябя.

Вам сообщение – читайте.
Просмотров на сегодня  - ноль.
Но я опять торчу на сайте.
А сайт горчит во мне как соль.

Сергей Жуков  2015