Дело не в этом

Сергей Владимирович Жуков
       *      *      *
К сожалению, дело не в этом,
Что деньжонок чуть-чуть у меня,
И не в том, что бываю поэтом
Ночь от ночи и день ото дня.

Да, к прискорбию, истина в том, что
Стать Мужчиной еще предстоит.
….Вот опять электронная почта
Душу тёплым письмом исцелит.

Ты советуешь ночью бессонной,
Все промашки мои претерпя.
- Сам себя уважай как персону.
Люди после оценят тебя –

Я настолько судьбу испоганил,
Что затмилась высокая цель,
Но поступки, что камень за камнем
Строят в сердце больном цитадель,

Постепенно \ на то и поступки/,
Проведут через годы разрух,
Чтобы я, телом нежный и хрупкий,
Ощутил закалившийся дух….


Сергей Жуков 17 сентября 2015