Сердцу жарко

Денис Чебаков 2
1)
Ночь укрыла город
В чёрный плед с бахромой
Больше не чувствую холод
Не боюсь быть одной.

Грустные дни одиночеств,
Все обиды и боль
Рву,как бумагу я в клочья
И бросаю в огонь.


Припев:
Это такое счастье,знаешь
Просто(Страстно)  любить  тебя
Чувства на самой  грани
Сердцу жарко

Дай мне побольше  страсти, дай мне
Повод сгорать дотла
Сердце огонь не  ранит
Сердцу жарко

2)
Счастья в жизни много
А любовь лишь одна
Буду любить тебя долго
Ночь,но нам не до сна.

Время уже не торопим
Каждый миг дорог нам
Строки коротких историй
Превратились в роман.