Когда я вновь полюблю

Анастасия Николаева-Н
Когда я вновь полюблю
Не тебя, а хоть что-то в себе,-
Бумажку в шампанском сожгу,
Чтобы найти предел
Скорости, вмерзшей в лед;
Крыл, обожженных звездой...
На сердце сеточкой йод,
Чтоб улететь за тобой.
Чтобы поймать за хвост,
Воспоминаний след...
Боль метастазом в рост
О любви, которой уж нет.
Пепел с сигарки упал,
От чашки на скатерти круг...
Ты не умер, ты просто спал...
Ветер... Любимый... Друг...