Пройдет и это...

Наида Кюринская
Много у меня вопросов,
И на многих нет ответа..
Что сказать,друзья? Держитесь!
Все пройдет, пройдет и это!

Даже если изменившись,
Будем мы не столь небрежны,
Если даже покаяться,
Мир не будет снова прежним!

В новом "завтра" постарайтесь
Оценить свое "вчера".
Повесть Бога в назиданье
Поучительно мудра.